第128回げんさいカフェ(ハイブリッド)を開催しました

「今の暮らしを続けようとすることが防災なのだ」子育て世代の防災を考える
(減災館第32回特別企画展「パパママ防災展」との連携企画)

ゲスト:子連れ防災研究者 蛭川 理紗 さん
   (名古屋大学減災連携研究センターエネルギー防災寄附研究部門特任助教)
日時:2022年7月22日(金)18:00~19:30
場所:名古屋大学減災館1階減災ギャラリー・オンライン
企画・ファシリテータ: 隈本 邦彦 さん

This entry was posted in お知らせ, げんさいカフェ, 最新情報. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.