四日市市と、連携協力に関する協定書を締結しました

令和5年12月27日(水)、名古屋大学減災連携研究センターは、四日市市と、四日市市防災教育センターのリニューアルに際して連携協力を促進するための協定書を締結しました。

この協定では、防災啓発や教育に関する情報、資料、教材、知見等の提供を行うほか、防災講演会等の催しにおける広報、運営面での協力、および災害発生時における情報共有や被害調査等における協力を行うものです。

This entry was posted in お知らせ, その他のイベント・報告, 最新情報. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.