【受付終了】2023夏休みスペシャル減災教室を開催します

◆毎年恒例の「夏休みスペシャル減災教室」今年も開催します!◆

日 時:2023年8月19日(土)13:00~16:00
会 場:名古屋大学減災館
対 象:子ども+付添いの大人
※大人のみの申し込みは不可です。
※高校生以下を「子ども」とします。
定 員:50名
申込み:完全予約制です。

※「2023夏休みスペシャル減災教室」は定員に達しましたので、参加受付終了となりました。ご了承ください。(6月23日)

チラシのダウンロードはこちらから

※タイムスケジュールが決定しました!ダウンロードは、こちらから。

【申込方法】
・見学予約ページの「来館予約フォーム」にご記入ください。申込はこちらから。
・「来館希望日の詳細」については「ギャラリートーク聴講を希望しない」にチェックを入れてください。
・備考欄に高校生以下の人数を入れてください。

※追加情報は、その都度HPに掲載しますので、ご確認ください。

減災館トップページへ戻る

This entry was posted in 減災センター基本情報. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.