冬季集中セミナーを実施しました

減災連携研究センターは、平成27年1月9日(金)の午後、「冬季集中セミナー」を実施しました。

本セミナーは、減災連携研究センターに所属する研究員の成果報告会で、様々な専門の方21名が発表されました。互いの研究内容を知ると共に、今後の研究での連携に繋がる大変有意義な機会となりました。

終了後は学内にて懇親会を行い、センター員の連携を深めると共に、より活発な議論が行われました。

This entry was posted in その他のイベント・報告. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.