第112回げんさいカフェ(オンライン)を開催します

シリーズ東日本大震災から10年③
東日本大震災から10年ー必ずやってくる南海トラフ地震での地盤災害を考える
(減災館第30回特別企画展「東日本大震災から10年ー必ずやってくる南海トラフ地震にどう備えるか」との連携企画)

ゲスト:地盤工学者 野田 利弘 さん
   (名古屋大学減災連携研究センター副センター長・教授)

日時:2021年 3月1日(月)18:00~19:30
企画・ファシリテータ: 隈本 邦彦 さん

減災連携研究センターが主催する月1回のサイエンス・カフェ 。
今回も新型コロナ対策としてオンラインで開催します。みなさん飲み物を片手にぜひご参加ください。

◆開催形式:zoomウェビナー
オンライン参加中、ゲストへのご質問をQ&Aのところに書き込んでください。
(すべての質問に回答はできませんので、ご了承ください。)
◆参加費:無料
◆申込方法:
下記URLまたは下記QRコードよりお申込みください。ご登録いただきましたメールアドレス宛に参加方法をご案内します。
◆申込URL: https://forms.gle/cpUVTuvkZjsHEA9w5 →お申込みはこちら

◆申込期限:2021年 3月1日(月)正午まで

主催:名古屋大学減災連携研究センター
問い合わせ:げんさいカフェ担当
MAIL: gencafe@gensai.nagoya-u.ac.jp

This entry was posted in お知らせ, げんさいカフェ, 最新情報. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.