第106回げんさいカフェ延期のお知らせ

第106回げんさいカフェ 延期のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、2020年3月10日(火)に開催を予定して
いた第106回げんさいカフェを延期いたします。次回開催日程は未定ですので、改
めて本ホームページにてお知らせいたします。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

エネルギー防災研究、いま何してる?

ゲスト:若手エネルギー防災研究者 蛭川 理紗 さん
   (名古屋大学減災連携研究センターエネルギー防災寄附研究部門助教)

日時:未定
場所:名古屋大学減災館減災ギャラリー

減災連携研究センターの研究者と市民とが対話する月1回のサイエンス・カフェ。
当センターのエネルギー防災研究寄付研究部門に新たに加わった研究者に、研究
の最前線を紹介してもらい、大災害への備えについて討論します。